Thursday, 31 January 2013

Daftar Klan di Anime "Naruto"

11 Coretan creator Fajar Amarsyah at Thursday, January 31, 2013
Baca »

Wednesday, 30 January 2013

10 Mobil Terbaik Keluaran Mercedes Benz

2 Coretan creator Fajar Amarsyah at Wednesday, January 30, 2013

Mungkin simbol yang paling mengidentifikasikan kemewahan dan gaya dalam dunia otomotif adalah Mercedes-Benz. Mercedes telah menjadi pelaku dunia perotomatifan sejak tahun 1881 dengan keseimbangan antara gaya dan teknologi yang membuatnya sebagai produsen mobil tertua yang ada sekarang. 




Baca »

5 Teknologi Yang Dapat Merusak Sperma

1 Coretan creator Fajar Amarsyah at Wednesday, January 30, 2013
5 Teknologi Yang Dapat Merusak Sperma
Penggunaan laptop yang salah

Berbicara tentang teknologi , biasanya teknologi diciptakan untuk memudahkan segala kebutuhan manusia. Namun beberapa teknologi yang sudah umum di pikiran kita bakal menyusahkan kita, para kaum lelaki untuk membuahi pasangannya, karena sperma dan sistem reproduksi bisa rusak karenanya. Teknologi apa saja?
 






Baca »

Tuesday, 29 January 2013

Koleksi Anime Naruto.GIF Lengkap

12 Coretan creator Fajar Amarsyah at Tuesday, January 29, 2013
Koleksi Anime Naruto.GIF Lengkap
Ini dia sob buat sobat penggemmar berat tokoh anime jepang "Naruto" Ane punya kumpulan lengkap animasi Naruto berformat Gif yang super keren langsung aja silahkan di copas !
Baca »

Monday, 28 January 2013

Cara Alami Yang Efektif Untuk menghilangkan Jerawat, dan Masalah Kulit Lainnya

1 Coretan creator Fajar Amarsyah at Monday, January 28, 2013

cara efektif menghilangkan jerawat

           Jumpa lagi sobat, apakah dari sobat ada yang berjerawat ? Jika sobat berjerawat dan belum tahu cara mengatasinya, ini dia sob cara buat menghilangkan jerawat, dan masalh kulit lainya. Mungkin sudah banyak, obat-obat modern atau produk-produk modern yang marak sekali iklanya di tv. Tapi kali ini saya akan memberikan cara yang alami, mudah dan pastinya hemat biaya. Tapi sebelum membaca tipsnya, sebaiknya sobat tahu penyebab-penyebab jerawat yaitu:




Baca »

Sunday, 27 January 2013

Tutorial Membuat Related Post Thumbnail di blogger

27 Coretan creator Fajar Amarsyah at Sunday, January 27, 2013


Related Post Thumbnail di blogger
Like It
SAUNG FAJAR, Related Post atau artikel terkait, pasti sobat semua tahu, Related Post ini merupakan widget yang sangat penting menurut saya sob. Karena dengan widget ini kita dapat menuntun pengunjung blog kita menuju postingan yang lain yang tentunya berkaitan dengan postingan yang sedang dilihat. Jika sobat belum tahu cara membuat widget related post saya akan menuliskan tutorial membuatnya disini sobat ini dia:
Baca »

Saturday, 26 January 2013

Lirik Lagu Noah "Hidup Untukmu, Mati Tanpamu"

6 Coretan creator Fajar Amarsyah at Saturday, January 26, 2013

          SAUNG FAJAR, Jumpa lagi sobat, kali ini saya mau berbagi informasi yang bertemakan musik. Sobat pasti tahu band Noah, yaitu band metamormosis dari peterpan. Dan salah satu lagunya yang terbaru sekaligus terpopuler adalah “Hidup Untukmu, Mati Tanpamu” ini dia sobat lirik lagu tersebut:


Baca »

Friday, 25 January 2013

12 Lagu Anak-Anak Yang Menyesatkan

16 Coretan creator Fajar Amarsyah at Friday, January 25, 2013

Lagu Anak-anakSaung Fajar, Apakah sobat tahu kalau ternyata lagu anak-anak yang populer banyak mengandung kesalahan, mengajarkan kerancuan, dan menurunkan motivasi mereka(anak-anak) percaya gak percaya tapi inilah faktanya sobat:
Baca »

Tips Home Fitnes Hemat Biaya

1 Coretan creator Fajar Amarsyah at Friday, January 25, 2013
fitnes ilustration

           Sobat ingin mendapatkan manfaat kebugaran tubuh seperti fitnes di gym, tapi waktu atau bujet terbatas? Untuk tetap fit dan punya tubuh ideal, Anda tidak harus selalu latihan ke gym. Manfaat olah fisik juga bisa didapatkan secara maksimal di luar gym, misalnya rumah, kantor atau lingkungan sekitar Anda berada. Ini dia beberapa tipsnya.
Baca »

KORUPSI !

1 Coretan creator Fajar Amarsyah at Friday, January 25, 2013
Korupsi

Korupsi berasal dari kata korup ( corrup ) yang berarti jahat, busuk, atau mudah di suap. Jadi, korupsi adalah sikap dan perbuatan tidak jujur dengan jalan menyalahgunakan wewenang untuk memperkaya diri sendiri atau orang lain atau kelompok orang uang merugikan negara atau perusahaan tempat ia bekerja. Orang yang melakukan korupsi disebut koruptor.
Baca »

Thursday, 24 January 2013

Angkatan Militer Indonesia Salah Satu Yang Terbesar & Terkuat Di Dunia

24 Coretan creator Fajar Amarsyah at Thursday, January 24, 2013
swa bhuana paksa

                      Indonesia adalah salah satu negara dengan militer terbesar dan terkuat di dunia. “Jika SBY yang berstatement begitu, itu bisa dipastikan HOAX. Tapi kalo Bung Sukarno yang mengeluakan statement tersebut, itu adalah kenyataan. Dulu Indonesia adalah negara yang sangat disegani dan ditakuti oleh negara-negara lain termasuk negara sekelas Amerika Serikat.
Gak percaya baca artikel inis sob !
Baca »

Angka-Angka Ciptaan Al Khawarizmi

2 Coretan creator Fajar Amarsyah at Thursday, January 24, 2013
AL khawarizmiApakah sobat mengetahui bahwa yang di bawah ini adalah nomor-nomor Arab (nomor Islam) yang paling banyak digunakan dalam menghitung di seluruh dunia dan paling mudah digunakan?
Inilah nomor-nomor yang diciptakan oleh Ilmuwan Besar Islam Al Khawarizmi yang menggunakan sistem sesuai banyaknya sudut, hebatkan sob.
Baca »

Tuesday, 22 January 2013

Upaya Pencegahan Abrasi Di Daerah Pantai

0 Coretan creator Fajar Amarsyah at Tuesday, January 22, 2013
Upaya Teknis
Berbagai instansi telah melkasanakan berbagai bangunan untuk berbagai kepentingan bagi instansinya. Misalnya Departemen Perhubungan membangun dermaga untuk bersandar kapal di pelabuhan serta banguna pemecah gelombang guna melindungi daerah pelabuhan dari gelombang besar dari laut lepas.
Departemen Pekerjaan Umum melalui Direktorat Jendral Sumber Daya
Baca »

Monday, 21 January 2013

Prakiraan Jadwal Update Pagerank Google 2013

12 Coretan creator Fajar Amarsyah at Monday, January 21, 2013
Google Pagerank 2013

           Pada kesempatan kali ini saya akan menginformasikan tentang prakiraan jadwal update pagerank Si  Google di tahun 2013. Walaupun blog saya ini baru mulai aktif di akhir tahun 2012 dantentunya pageranknya masih 0, saya harap di tahun 2013 ini bisa mendapat pagerank yang lebih baik. Saya kira sobat juga mengharapkan hal yang sama di update pagerank Google 2013 kali ini. Tetapi sobat harus catat bahwa ini masih prakiraan/prediksi dari para master google. Ini dia sob !


Baca »

Sunday, 20 January 2013

Ternyata Sate Dapat Menyebabkan Kanker!

9 Coretan creator Fajar Amarsyah at Sunday, January 20, 2013

Sate adalah hidangan yang sangat populer di Indonesia dengan berbagai suku bangsa dan tradisi seni memasak Indonesia telah menghasilkan berbagai jenis sate. Di Indonesia, sate dapat diperoleh dari pedagang sate keliling, pedagang kaki lima di warung tepi jalan, hingga di restoran kelas atas, serta kerap disajikan dalam pesta dan kenduri. Resep dan cara pembuatan sate beraneka ragam bergantung variasi dan resep masing-masing daerah. Hampir segala jenis daging dapat dibuat sate. Dengan populernya makanan sate di Indonesia ternyata makan yang sangat menggugah selera ini ( sate ) dapat menyebabkan penyakit kanker, sobat boleh percaya atau tidak.
Baca »

5 Senjata Rikudou Sennin

4 Coretan creator Fajar Amarsyah at Sunday, January 20, 2013

Rikudou Sennin
1 Shichiseiken

* Nama
Kanji :
七星剣七星
Romaji : Shichiseiken
Literal Inggris : Seven Star Sword (Pedang Tujuh Bintang)
* Debut
Manga : Chapter #527
Muncul dalam : Hanya Manga
Baca »

Saturday, 19 January 2013

45 Fakta Perang Dunia Ninja ke-4 "NARUTO"

61 Coretan creator Fajar Amarsyah at Saturday, January 19, 2013


Fakta Perang Dunia Ninja Ke-4

perang dunia ninja ke-4 Perang dunia ninja ke empat telah di mulai sejak chapter 515 (vol. 55) perang ini melibatkan aliansi negara ninja Melawan pasukan edo tensei dan zetsu. Dari perang dunia ninja yang ke-4 ini ada beberapa fakta yang mungkin sobat belum tahu, ini dia sob 45 fakta perang dunia ninja ke-4:

1. Tobi bukan madara,karena madara dihidupkan kabuto dimedan perang dengan edo tensei.

2. Tsunade mewarisi teknik penyembuhan tanpa segel tangan dari kakeknnya hashirama senju.
Baca »

10 Pedang Legendaris Dunia

3 Coretan creator Fajar Amarsyah at Saturday, January 19, 2013

Pedang pertama kali muncul pada Zaman Perunggu. terbuat dari tembaga dan ditemukan di situs Harappa di Pakistan . Pedang Abad Pertengahan dibuat dari besi dan baja, pada waktu itu pedang mulai diproduksi masal dan digunakan dalam pertempuran. Tentara dilatih dalam ilmu pedang dan siap untuk pertempuran. Itu sebelum era senjata dan artileri bertenaga tinggi dan berhadapan langsung dalam pertempuran. Selama waktu itu dalam sejarah, semua jenderal kerajaan, raja-raja, dan kaisar memiliki pedang pribadi yang dibuat dan diproduksi oleh pembuat pedang terbesar waktu itu. Artikel ini akan menampilkan sepuluh pedang terkenal di dunia yang masih bertahan hingga sekarang. terkecuali Mitologi dan pedang legendaris tidak akan terdaftar.
Baca »

Thursday, 17 January 2013

Perang Jawa "Perang Diponegoro" 1825-1830

0 Coretan creator Fajar Amarsyah at Thursday, January 17, 2013

Pangeran DiponegoroPerang besar di dunia tidak hanya terjadi di daratan Eropa saja sobat. Pada abad 19, berlangsung perang di jawa, antara 1825 hingga 1830. Untuk menumpas perang ini, sampai-sampai kas Pemerintah Hindia Belanda terkuras habis. Perang jawa merupakan pertempuran yang terjadi antara pasukan Beland di bawah pimpinan Jendral De Kock melawan penduduk pribumi yang dipimpin seorang pangeran Yogyakarta bernama Diponegoro.
Pangeran Diponegoro adalah putra Sultan Hamengkubuwono III dari selir Raden Ayu Mengkarawati-putri Bupati Pacitan. Semenjak kecil, diasuh oleh neneknya, Ratu Ageng di Tegalrejo. Konflik Pangeran Diponegoro dengan
Baca »

Monday, 14 January 2013

Tahukah Anda Bahwa IQ dan Inteligensi Itu Berbeda?

2 Coretan creator Fajar Amarsyah at Monday, January 14, 2013


sarafPada waktu saya keperpustakaan sekolah saya tak sengaja menemukan buku “Tips Cerdas Dan Spiritual Islami” ternyata isi buku tersebut berisi tentang pembahasan IQ, EQ, dan SQ. Dan yang akan saya jelaskan pada postingan kali ini ini adal tentang perbedaan IQ(intelligence quotient) dan Intelegensi yang di kutip dari buku tersebut, langsung saja sob tanpa basa basi. Ini dia artkel nya
Orang sering kali menyamakan arti intelegensi dengan IQ, padahal kedua istilah ini mempunyai perbedaan arti yang mendasar. Menurut David Wechsler, intelegensi adalah kemampuan untuk bertindak secara terarah, berpikir secara rasional, dan menghadapi
Baca »

Sunday, 13 January 2013

66 Kata - Kata Mutiara di Anime One Piece

27 Coretan creator Fajar Amarsyah at Sunday, January 13, 2013
One piece picture

Selamat malam sobat ! setelah kemarin saya berbagi tentang kata-kata mutiara di anime naruto, kali ini saya akan berbagi kata-kata mutiara di tokoh anime ONE PIECE, yang tak kalah keren. One Piece (ワンピース wanpīsu) adalah sebuah anime dan manga tentang sekelompok bajak laut yang dipimpin oleh Monkey D. Luffy yang pergi mencari harta karun legendaris bernama One Piece. Luffy menjadi manusia karet yang memiliki kekuatan memanjangkan tubuhnya setelah secara tak sengaja memakan buah gomu-gomu, salah satu dari buah iblis. Selama perjalanan luffy banyak bertemu dengan teman baru dan musuh yang beragam.
Baca »

Saturday, 12 January 2013

120 Kata-Kata Mutiara di Anime Naruto

92 Coretan creator Fajar Amarsyah at Saturday, January 12, 2013

Naruto, pasti sobat semua sudah tidak asing lagi sengan tokoh anime dari jepang yang penuh semangat ini. Di balik kisahnya yang sangat keren dan unik ini banyak kata-kata mutiara yang sangat cocok buat memotivasi anda dalam menjalani kehidupan. Nah, Buat sobat yang mau mencari kata-kata mutiara Naruto yang lengkap, bisa langsung dilihat dan juga dicopy seperti yang tertulis dibawah ini. Tapi sebelum itu mari kita simak terlebih dahulu kata-kata sang pengarang komik Naruto, Masashi Kishimoto.
Baca »

Friday, 11 January 2013

Sejarah Dibuatnya Cermin

0 Coretan creator Fajar Amarsyah at Friday, January 11, 2013
cermin batu obsidian

 Cermin, siapa yang tak tahu benda itu hamper setiap hari kita menggunakanya dari mulai untuk berias sampai sebagai alat keamanan di sebuah kendaraan. Tetapi mungkin masih banyak dari sobat yang belum mengetahui asal mula di temukanya cermin, dan pada kesempatan ini saya akan sedikit membahas tentang sejarah di temukanya cermin.
Cermin sendiri sebenarnya terbuat dari kaca dengan sisi belakangnya dilapisi cat logam (alumunium atau campuran raksa). Cahaya yang datang pada kaca dipantulkan oleh caat logam pada sisi
Baca »

Wednesday, 9 January 2013

Tips Meningkatkan Kecerdasan Otak Kita

1 Coretan creator Fajar Amarsyah at Wednesday, January 09, 2013

Tips mencerdaskan otak
       Otak merupakan pusat konntrol yang mengendalikan hidup kita. Otaklah yang menentukan bagaimana cara kita berpikir dan berinteraksi dengan orang lain. Mengoptimalkan fungsi otak adalah suatu keharusan jika kita ingin mengeluarkan potensi diri semaksimal mungkin. Dengan melatih otak kita, akan terbentuk saraf baru yang dapat melindungi terhadap gejala demensia atau kepikunan.
              
   Ingin tahu bagaimana cara yang dapat dilakukan untuk mencerdaskan otak kita? Berikut tipsnya:
1. Membaca
Baca »

Tuesday, 8 January 2013

Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja!

33 Coretan creator Fajar Amarsyah at Tuesday, January 08, 2013

Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja!

kontes seo terbaru

Assalamualaikum Wr.Wb
         Ini adalah kali pertama blog ini ikut kontes seo dan, kontes seo yang pertama di    Rajawebhost.com! Jika sobat mau ikut mudah kok sob cara ikutnya anda tinggal buat artikel yang sesuai persyaratan lomba di sini Rajawebhost.com. Yaitu membuat artikel tentang Hosting Murah, Domain Murah, dan yang ter penting berkaitan dengan Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja!.
          Perkembangan teknologi saat ini memang sudah sangat pesat, bersama dengan jalanya waktu, apalagi dalam bidang IT, dan pemaanfaatan IT untuk komersial dan jejaring sosial pada saat ini sudah menjamur di internet, tetapi anda masih bingung mau bingung cara buat website, cara menggunakanya, ingin domain unik, dan yang pasti sesuai kantong anda ?????
Baca »

Gedung Kesenian Sarwo Edhie Wibowo

2 Coretan creator wolfdrak 812 at Tuesday, January 08, 2013
Gedung Kesenian Sarwo Edhie Wibowo di PurworejoKabupaten Purworejo kini telah memiliki gedung kesenian yang diberi nama Gedung Kesenian Sarwo Edhie Wibowo. Bangunan tersebut merupakan eks gedung bioskop Bagelen yang direnovasi dengan nilai Rp. 4.491.210.000.
Peresmian gedung dilakukan oleh Bupati Purworejo Drs H Mahsun Zain MAg, bersamaan dengan peresmian kegiatan pembangunan tahun 2012, Sabtu (5/1). Dalam peresmian itu, selain dihadiri unsur pimpinan daerah,
Baca »

Wednesday, 2 January 2013

Tips Move On Untuk Mu

0 Coretan creator Fajar Amarsyah at Wednesday, January 02, 2013

Jatuh cinta berjuta rasanya. Putus cinta cuma satu rasa, "NYESEK!" Come on, life goes on! Jangan berlama-lama merenung dan murung. Ini cara ampuh buat ngelupain mantan pacar, check out! 

* Pasang Niat. 
Ingat, semua berawal dari niat. Nggak masalah seberapa lama waktu yang kamu butuhkan buat melupakan si dia, yang penting niatnya sudah kuat. Semakin kuat niat kamu, semakin cepat proses lupanya.

* Rajin Gaul, Cari Kesibukan. Semakin sibuk kamu, semakin banyak
Baca »

Tips Agar Dicintai Banyak Orang

2 Coretan creator Fajar Amarsyah at Wednesday, January 02, 2013

Siapa sih yang gak pengen di cintai banyak orang? tentunya kita semua ingin kan? selalu ditunggu dan dirindukan kehadiranya, atau disayangi oleh orang-orang di sekitar, adalah keinginan setiap orang. What life ! Bagaimana caranya? Syaratnya, kamu harus menguasai sepuluh sikap berikut ini:
1. Be Positive
Dalam buku fenomenal The Secret, Rhonda Byrne menyatakan bahwa segala hal baik berawal dari sikap positif. Mulai dari berprasangka baik kepada orang lain hingga selalu melihat berbagai hal dari sisi positif. Sikap positif tersebut akan memancar bagai daya tarik dan akan menarik orang-orang disekelilingmu untuk mendekat
Baca »
 

Rangking





Ping your blog, website, or RSS feed for Free

My Link