Saung Fajar

Wednesday, 3 December 2014

Telur Meningkatkan Daya Ingat

0 Coretan creator Fajar Amarsyah at Wednesday, December 03, 2014
     
Telur Meningkatkan Daya Ingat
Telur Meningkatkan Daya Ingat
        Kalau boleh usul nih, jangan pernah deh mengabaikan yang namanya telur. jika anda sedang hamil, maka rajin-rajinlah makan telur. Ketika anak anda pun sudah besar, jangan jauhkan telur dari menu makanan mereka sehari-hari. Soalnya, telur itu tak hanya menyehatkan, tapi juga dapat mendongkrak daya ingat otak dan kecerdasan.
Baca »

Monday, 1 December 2014

Hal Yang Harus Dilakukan Pada Masa SMA

0 Coretan creator Fajar Amarsyah at Monday, December 01, 2014
sekolah menengah atasa
Masa SMA
            Selamat berjumpa lagi ssobat, sudah lama sekali blog ini mati suri, hehehe. Pada kesempatan kali ini untuk pembukaan kami mau kasih artikel yang ringan-ringan dulu. Artikel tentang kehidupan SMA, yah sebagian besar orang pasti akan mengalami salah satu siklus pendidikan tersebut. Saya sering dengar kalimat "rindu masa-masa SMA" diucapkan oleh beberapa mahasiswa atau orang dewasa laninya.
Baca »

Sunday, 26 May 2013

The Rock Indonesia (TRIAD), Aku milikmu 2

13 Coretan creator Fajar Amarsyah at Sunday, May 26, 2013
The rock indonesia     Ternyata sudah lama sekali saya tidak update blog ini, apa kabar sobat pada pertemuan kali ini saya akan kasih sedikit info tentang single terbaru TRIAD di TAHUN 2013:
Artist : The Rock Indonesia (TRIAD)
Title    : Aku Milikmu II
Album : Single April 2013
Genre  : Rock 




Baca »

Tuesday, 26 February 2013

Cara Bermain Top Eleven

4 Coretan creator Fajar Amarsyah at Tuesday, February 26, 2013
Lama tak jumpa sobat, saya ke,bali lagi dengan article rentang game, yaitu salah satu game facebook. “Top Eleven” atau sering disebut TE, game ini termasuk game yang paling banyak dimainkan di facebook, jika sobat ingin memainkanya tapi belum tahu fitur-fiturnya ini dia ada penjelasan singkat tentang fitur-fiturnya:





Baca »

Saturday, 16 February 2013

10 Club Sepak Bola Paling Dicari Di Google

7 Coretan creator Fajar Amarsyah at Saturday, February 16, 2013

           Hai sobat jumpa lagi kita, sepertinya saya sudah lama gak update ini blog, saya mohon maaf soalnya saya masih sibuk dengan tugas sekolah. Pada postingan kali ini saya akan berbagi informasi seputar dunia olahraga, yaitu sepak bola. Di dunia ini terdapat ribuan club sepak bola, mungkin yang terbayang dipikiran anda club-club yang popular di dominasi oleh club-club eropa. Itu memang benar Karena liga-liga klub eropa sangat bergengsi dari BPL, Serie A, La Liga, sampai Bundes Liga. Tetapi google punya pendapat sendiri tentang kepopuleran club-club sepak bola dunia, ini dia sobat 10 club sepak bola terpopuler versi google.
Baca »
 

Rangking





Ping your blog, website, or RSS feed for Free

My Link