Saung Fajar

Wednesday, 9 January 2013

Tips Meningkatkan Kecerdasan Otak Kita

1 Coretan creator Fajar Amarsyah at Wednesday, January 09, 2013

Tips mencerdaskan otak
       Otak merupakan pusat konntrol yang mengendalikan hidup kita. Otaklah yang menentukan bagaimana cara kita berpikir dan berinteraksi dengan orang lain. Mengoptimalkan fungsi otak adalah suatu keharusan jika kita ingin mengeluarkan potensi diri semaksimal mungkin. Dengan melatih otak kita, akan terbentuk saraf baru yang dapat melindungi terhadap gejala demensia atau kepikunan.
              
   Ingin tahu bagaimana cara yang dapat dilakukan untuk mencerdaskan otak kita? Berikut tipsnya:
1. Membaca
Baca »

Tuesday, 8 January 2013

Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja!

33 Coretan creator Fajar Amarsyah at Tuesday, January 08, 2013

Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja!

kontes seo terbaru

Assalamualaikum Wr.Wb
         Ini adalah kali pertama blog ini ikut kontes seo dan, kontes seo yang pertama di    Rajawebhost.com! Jika sobat mau ikut mudah kok sob cara ikutnya anda tinggal buat artikel yang sesuai persyaratan lomba di sini Rajawebhost.com. Yaitu membuat artikel tentang Hosting Murah, Domain Murah, dan yang ter penting berkaitan dengan Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja!.
          Perkembangan teknologi saat ini memang sudah sangat pesat, bersama dengan jalanya waktu, apalagi dalam bidang IT, dan pemaanfaatan IT untuk komersial dan jejaring sosial pada saat ini sudah menjamur di internet, tetapi anda masih bingung mau bingung cara buat website, cara menggunakanya, ingin domain unik, dan yang pasti sesuai kantong anda ?????
Baca »

Gedung Kesenian Sarwo Edhie Wibowo

2 Coretan creator wolfdrak 812 at Tuesday, January 08, 2013
Gedung Kesenian Sarwo Edhie Wibowo di PurworejoKabupaten Purworejo kini telah memiliki gedung kesenian yang diberi nama Gedung Kesenian Sarwo Edhie Wibowo. Bangunan tersebut merupakan eks gedung bioskop Bagelen yang direnovasi dengan nilai Rp. 4.491.210.000.
Peresmian gedung dilakukan oleh Bupati Purworejo Drs H Mahsun Zain MAg, bersamaan dengan peresmian kegiatan pembangunan tahun 2012, Sabtu (5/1). Dalam peresmian itu, selain dihadiri unsur pimpinan daerah,
Baca »

Wednesday, 2 January 2013

Tips Move On Untuk Mu

0 Coretan creator Fajar Amarsyah at Wednesday, January 02, 2013

Jatuh cinta berjuta rasanya. Putus cinta cuma satu rasa, "NYESEK!" Come on, life goes on! Jangan berlama-lama merenung dan murung. Ini cara ampuh buat ngelupain mantan pacar, check out! 

* Pasang Niat. 
Ingat, semua berawal dari niat. Nggak masalah seberapa lama waktu yang kamu butuhkan buat melupakan si dia, yang penting niatnya sudah kuat. Semakin kuat niat kamu, semakin cepat proses lupanya.

* Rajin Gaul, Cari Kesibukan. Semakin sibuk kamu, semakin banyak
Baca »

Tips Agar Dicintai Banyak Orang

2 Coretan creator Fajar Amarsyah at Wednesday, January 02, 2013

Siapa sih yang gak pengen di cintai banyak orang? tentunya kita semua ingin kan? selalu ditunggu dan dirindukan kehadiranya, atau disayangi oleh orang-orang di sekitar, adalah keinginan setiap orang. What life ! Bagaimana caranya? Syaratnya, kamu harus menguasai sepuluh sikap berikut ini:
1. Be Positive
Dalam buku fenomenal The Secret, Rhonda Byrne menyatakan bahwa segala hal baik berawal dari sikap positif. Mulai dari berprasangka baik kepada orang lain hingga selalu melihat berbagai hal dari sisi positif. Sikap positif tersebut akan memancar bagai daya tarik dan akan menarik orang-orang disekelilingmu untuk mendekat
Baca »
 

Rangking





Ping your blog, website, or RSS feed for Free

My Link